Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
- 2 cebolinhas picadas
- 1 pimenta-vermelha sem semente e picada
- 3 claras
- 1 ovo inteiro
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de soja verde sem casca
- Molho de soja (shoyu) com baixo teor de sódio
Modo de preparo:
Adicione o arroz e frite por três minutos, ate tostar, sempre mexendo. Acrescente as cebolinhas, a pimenta e a soja verde.
Cozinhe por mais dois minutos, mexendo sempre, e reserve.
Em uma tigela media, misture as claras, o ovo inteiro e o sal. Transfira a mistura dos ovos para a panela quente, espalhando-a de modo uniforme. Cozinhe, sem mexer, por três minutos.
Coloque a frigideira refratária no forno por três minutos, até que os ovos fiquem duros.
Retire a frigideira do forno e, com uma espátula, desprenda as bordas da omelete.
Coloque-a em uma travessa e sirva com shoyu e molho de pimenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário